« マニュアル。 | トップページ | 春の予感。風邪の悪寒。 »

春の予感を何で。

Ziru

いつのころからウチの会社では
全員が青汁を飲んでる。
昔はバツゲームなどで珍重されたが
ウチの会社ではバツだと思うだろうか。
いや、思わない。変な日本語。

まあ、どうでもいいけど最近の青汁の
味に春の予感を感じる。

長い期間飲んでいると、微妙な味の
違いを感じるようになってきた。

「甘い」のだ。
今の青汁くんは。

それが春と関係しているかわからないけど
俺はこれが春の予感だと思いたい。

あ~こりゃこりゃ

|

« マニュアル。 | トップページ | 春の予感。風邪の悪寒。 »

「つぶ焼き。」カテゴリの記事

コメント

いくら汁に慣れてるって言っても
厳しいな想像するだけで。
って言うか、もう野菜スープじゃん
それって。

しかしスープの材料「ごぼう」って素敵かも。
無性にごぼう(きんぴら)食いたくなる時って
ないかな?いやある。あるある。よいヒント(結果論)
いつもありがとう~

ドルチェまではまだまだ行きそうにも
ないんだよね~情報求む!

投稿: 526 | 2007年3月23日 (金曜日) 午後 11時45分

  「ホットあおじるシェイク ¥500」

マッシーンで熱くしたミルクと青汁、砂糖。
カフェオレボールで提供。


ああ、道がそれてゆきますマスター。
スープの材料もなぜかごぼうしか浮かびません(笑)
  
 カフェといえばパリ、じゃないらしいです。
イタリアだそうで。

 「ドルチェはどうしますかマスター?」
 

投稿: ちえぞー | 2007年3月21日 (水曜日) 午後 01時32分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/261936/5762255

この記事へのトラックバック一覧です: 春の予感を何で。:

« マニュアル。 | トップページ | 春の予感。風邪の悪寒。 »